Как хорошо, что я проснулась,

Как хорошо, что я проснулась,
Как хорошо, что ты со мной!
Я солнцу, просто улыбнулась,
Какая радость, ты, ведь, мой!

Какое счастье, быть любимой,
И наслаждаться, тем что есть!
Знать то, что ты, необходима,
Твоей, женой быть, это честь!
***
автор:Маргарита Мисявичус
03.04.2017г


Рецензии