Садовник

Захочешь рая для души.
Я - твой садовник. Не спеши
Неизгладимое забыть,
На нём растут твои сады

Из сотен жизней, тысяч лет,
Кровавой радостью побед.
В огне любви, в пыли земли
Тела твои – цветы мои.

Разносит ветер семена.
Сады родящая весна -
Не рай ли вечный для души?
Дыши, хороший мой, дыши!

02.04.2017г.


Рецензии