Поздняя встреча

Ни кокетства, ни притворства
В милых не прочту глазах,
Отчего же так непросто
Обо всём тебе сказать?

Мы с тобой – как цвет сирени
И осенний листопад,
Мы – из разных поколений,
Кто же в этом виноват?

Если грустью заболею,
Я к врачам не обращусь –
Я улыбкою твоею,
Твоей песней излечусь.

Наши встречи пусть нечасты,
Но всегда в душе поёт
Это трепетное счастье
Запоздалое моё.


Рецензии