Не бойтесь жить

Не бойтесь жить!
Ведь этот мир для нас!
Решитесь на поступок смелый
И кто-нибудь стихи о вас
Напишет на асфальте мелом.

Любите жизнь!
Ведь это лучший в мире дар!
Используйте минуты ярко
И для какого-то в сердце навсегда
Вы станете судьбы подарком.

Цените жизнь!
Ведь ничего дороже нет!
Протягивайте руку тем, кто просит.
И кто-то будет словом обогрет,
Тепло его сквознь жизнь свою проносит!


Поверьте в жизнь!
Ведь родились не зря -
В нас сосредоточЕнье силы.
У каждого в руках его судьба!
Поверьте, человеку все под силу!


Рецензии
Самое сложное- ценить жизнь)

Лерик Валерий   30.09.2018 05:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.