Чрез призму ночи

Заставил посмотреть,
Чрез призму ночи,
Как странно,
А душа принять не хочет.
В согласье ночь,
Ты господин,
В душе и я и ты один,
Вознес меня на пьедестал,
Ласкал со страстью - ублажал,
Искусен в ласках,
Точно бог,
Так Паганини с скрипкою не смог,
Горели щеки, не было стыда,
И только страстное всегда и ДА...
А утром сломанным цветком,
Опустошенная грехом,
Не королева , не жена,
Сомнений и желаний тьма!
Накрыло снова - ты со мной,
Мой раб,султан- еще чужой.


Рецензии