ВСЕМ...

Не закрываю этот профиль,
Чтоб мог зайти и друг, и враг,
Испить со мною чашку кофе,
И осознать, что в нас не так...

Я в жизни не искал покоя,
Да, и сейчас я не ищу,
Вас поддержу своей рукою,
И все обиды вам прощу!

Но не иудиных деяний!
Не воровства моих стихов!
За маскарадом одеяний,
Своих не спрячете грехов!

Я тот, кто смерти не боится!
Мы с ней, давно уже, на ТЫ!
Победами кто не гордиться!
Кто отошёл от суеты!

И кстати, от моей кончины,
Всех боле пострадает враг!
И если ты ещё мужчина –
Признай неоспоримый факт!

Друзьям, любимым – много лет!
Стихов и сказок ещё детям!
Пока –пока и, Всем Привет!
Стихом ещё я день отметил.
Пока...         15.03.13 г.


Рецензии