Об одной прямой извилине

18+



          Об одной прямой извилине.

Кто сказал, что крайне вредно дважды кипятить?
Может быть, и прикасаться к женской паре тить?!
Переплёвывать..(зачёрк), Трижды в щёчку целоваться, кушать в день раз пять,
Обнимать любимых женщин,
..Возбудить!
..Опять!..


Рецензии