Рубаи Но почему живое все он быстро давит?

      "Но почему живое все он быстро давит?"

Ты посмотри, над нами - зонтик.., сей небосвод!
Он вроде прикрывает... нас, но тут же - нас жуёт.
Аллах, но почему в одном здесь: лед... и пламя!..
Он всё живое давит и вот смотри: жизнь подаёт?


Рецензии