Предчувствие беды...

... Предчувствие беды негласно и незримо,
когда твой друг и брат становится, как враг,
когда средь бела дня уносит жизни взрывом;
апрель, Санкт - Петербург, вагон метро, теракт

возможно, что найдут того, кто это сделал,
возможно срок дадут, ведь отменили казнь,
но я хочу сказать, что нет, не в этом дело:
Предчувствие беды охватывает власть...


Рецензии