Не потому не достают мужчины...

Не потому не достают мужчины ...
Звезды для женщин с неба ...
Что лень у них тому причина ...
Там больше звёзд, чем снега ...
 
Как объяснить ей популярно...
Жена она тебе или невеста ...
Ведь, это так элементарно ...
Для звёзд нет в доме места ...


Рецензии