Я терплю любую твою ложь...

Я треплю любую твою ложь,
В глаза смотрю с детской любовью,
Мне ужасно, жутко невтерпёж —
Жду тебя, выдумывая море.

Хоть сотни стихов тебе отдам,
И напишу тысячи песен,
И сотворю миллионы глав
О том, как мир красив, чудесен.

Когда-то все подарю тебе,
Когда настанет моё время.
Не верьте слухам, клевете,
Ведь совсем никто, наверно,
Не знает кто ты и где ты,
Кроме меня,
Моя любовь.


Рецензии