Равнодушие убивает

Равнодушие убивает всё,
Отношения, доброту, любовь,
Нежность и привязанность, покой,
Не даёт почувствовать нам боль.

Не даёт помочь и поддержать,
Научить и преподать урок,
Требует уйти и убежать,
От чужих проблем,
И невдомёк,

Что в любой момент попав в беду,
Среди равнодушных и чужих,
Можешь оказаться ты в аду,
Среди всех проблем своих больших.


Рецензии