SOS

Как тесен мир и как мала земля
Когда в 14.15 ранен Питер и те осколки
Ранили меня и вкус тот горя выжигает сердце
И муза плача теперь одна на всех
И вечный привкус горечи у всех
И в поклоне земном люди всех городов
Где у неба закат цвета пролитой крови
Мы с вами, Ленинградцы!


Рецензии