Петербургское третьеапрельское

Четыре революции. Осады.
Бомбёжки, артобстрелы, порт, завод.
Под рёв сирен и рокот канонады
Творит, планирует, работает народ.
Здесь три столетья бодро и тревожно.
У питерских особенная стать.
Санкт-Петербург и удивить-то невозможно…
И, уж тем более, его не запугать!


Рецензии