В свободном пути

Одиноким кораблем покинуть родной причал
Забыть каждое слово, забыть все что тебе обещал
Ветром попутным уйти за горизонт иллюзий
Молиться перед сном, и ждать что круг поисков сузиться
Почувствовать глубину снов на себе, проживать жизнь безмятежную
И никогда не чувствовать дно, никогда.
И ждать прилив, со вкусом соли на губах.
Твой самый нежный.


Рецензии