Вам, убийцы...

 
Вам, убийцы...

(написано сразу же в ответ на террористический взрыв в метро Петербурга 3.04.2017г) )

Нет,нет мы не простим...
Вам это дикое убийство...
И вам уж не вернуться в общество людей!
И кровь убитых вами
Будет криком биться,
И в смертный час ваш
Будет вам СУДЬЁЙ...
 3.04.2017г


Рецензии