В юдоли гнева на века тонет покорённый дух

Мыслью злою сердце связав,
Душу сбросив в пропасть смердную,
Бродит Каин средь городов,
Бросая жала смертные
В жизнь и планы людей.

Война  среди войны - страшна, жестока.
А в мире средь мира
Коварство снаряда -
Это Каина ненависть, ядовитая немощь,
Сжегшая душу лихоимством желания:
Рассеять  по всюду плевла беды
И страхом ударить сердца.

Душе ,потерявшей лучи Любви,
Не обернуться на зов  торжествующей жизни
во веки веков.

В юдоли гнева тает покорённый дух
И время не запустит ход его Начала Бытия...


Рецензии