Снова беда приходит в дом...

Технологический институт и Сенная площадь,
Логическая нелепость в разрухе порядка,
Студенты в "декабристов" поиграли просто -
Теория на практике, или шутка теракта ?!

Снова к порогу дома пришла беда...
Снова гибнут люди в мирных поездах...
Снова погасли чьи-то глаза навсегда,
А кому-то снова улыбнулась судьба...

Чья-та злая шутка, или глупость игры ?!
Нелепость обстоятельства, или теракт ?!
Но лишь от маленькой безобидной искры -
Смог погубить людей какой-то дурак...

Снова к порогу дома подкралась беда,
Снова погибли люди в мирных поездах,
Снова погасли чьи-то глаза навсегда,
А кому-то снова улыбнулась судьба...

Снова власть безрукая показалась вся -
Ищут "неизвестное" оправдание для себя...
То, что "проспали", ведь не признаются,
Когда "баблом" в офисах отвлекаются...

И снова и снова будет приходить беда,
И снова будут гибнуть люди в поездах,
И тем, кому снова улыбнулась судьба -
Позавидуют тем, кто ушёл навсегда...

(МартКотик, 3.04.2017г)


Рецензии