Настигнет кары законный меч

корежат взрывы металл, как спички.
оскал звериный вновь проявив,
зверье ликует в людском обличьи,
и плач девичий в метро застыл.

ворвется в семьи нежданно горе,
и от известия вздрогнет мир.
но у злодея рука не дрогнет,
его так манит кровавый пир.

чужие жизни губить не жалко?
беснуясь, жалят исподтишка.
хочу, чтоб было в аду вам жарко,
ведь до расплаты вам два вершка.

весь город замер, состав подземный
встал у платформы, извергнув дым.
врагам не ведомо, в мире бренном   
народ российский в беде един.

страх не посеять вам в душах наших,
и у свечей поминальных речь:
за всех безвинно в терактах павших
настигнет кары законный меч...

заокеанским пахнуло ветром,
наполнив  горечью едкий дым?
да только мы никому на свете
своей России не отдадим!


Рецензии