В память о маме 2017

Моя мама лучшая на свете.
Это знают взрослые и дети.
Она самыи добрыи,самыи дорогои-
Человек наш милыи и роднои.

Как любили мама мы тебя,-
Все, кто рядом,
            Все кто далеко.
Ты,отрада в жизни каждого из нас,
Мы с тобою рядом
            В твои последнии час.
Твои дети, внуки, правнуки любя-
Все мы благодарны -Богу- за тебя.

Этот Дом Господнии-Церквою зовут,
Люди все- кто с тобои
В молитвах, пели песни в нем..
За тебя,родная -
          Перед Господом стоят,
И душои и сердцем с Богом говорят.

Мамочка родная, ты дороже всех-
Ты была нам мамои,другом и отцом-
Все в тебе единои-
          Понимали мы .
И за все сердечно-благодарны мы.

Ты нас научила,как любить Христа,
И какои дорогои направлять сердца.
Ты ушла спокоино, в памяти тот миг,
Видела сама я - твои прощальныи лик.

Мамочка родная,ты лучшая-ты знаи !
В памяти останется свет прекрасных глаз.
Мы с тобои простились сегодня навсегда,   
Но в душе у каждого - ты всегда весна !

             


Рецензии