О делах сегодняшних. Питер

Кругом Ад воплоти, разрывы гранат, канонада.
Беда сегодня вновь дошла до Ленинграда.
Очнитесь, хватит войн, итак уже всем страшно.
Каждый "у руля" опасен, он вообще безбашен.

Интересно знать куда сегодня смотрело ФСБ.
Пропустить три бомбы, это ж нифига себе.
Зато так яро недавно осудили интернет бойцов.
Молодцы, юнцы, нашли себе по силам врагов.

Всех, кроме себя, сейчас обвиняю власти.
Тем, кто правду говорит - закрывают пасти.
Поймите правильно - мне за власть стыдно.
Просрали все, что имели. Тьфу, за Державу обидно.


Рецензии