Когда я соберусь уйти

Не по радуге словно кот,
Не эйнхерием сквозь Вальгринд-
В этот самый последний год
Путь мой будет как лабиринт.

С белым снегом на волосах,
Что оставила мне зима,
С электричеством в позвонках,
Понемногу сходя с ума,

С красотой твоего лица
На изнанке моих зрачков...
Тяжелея, как от свинца,
Наконец не увижу снов

И пришлю тебе в смс
Долгожданное в дар "Прости"
Всем обидам наперевес,
Когда я соберусь уйти.


Рецензии