Воздух

Пусть я не попал в такт,
Мне до тебя шаг,
Небо не греет так,
Как греет волнами солнце.
Останусь грустить там,
Где лишь один мрак,
Кругом пустота, зал,
Но скоро закончится воздух.
Где генератор, что сел,
Где динамика действий,
Откройте окно, ведь,
Мне дышать уже нечем.
Но окон здесь не видать,
Остаётся лишь танцевать,
Танго, фокстрот, вальс,
Мне с тобою быстрая вечность.
Свечи начали гаснуть,
Нас ноги уже не держат,
Всё сразу стало прекрасным,
Ведь воздуха - нет здесь.


Рецензии