Злая старуха - беда

Швыряясь кусками льда,
Сновала туда - сюда
Сквозь страны и города
Злая старуха - беда.

Не нужно ей было виз,
Всегда и для всех - сюрприз.
Бросается сверху вниз
Ни паств не щадя, ни риз.

Не писан беде закон,
К ней все идут на поклон.
Гуляет туда - сюда
Злая старуха- беда.


Рецензии