Спаси меня

А,можно в твои объятия...
Укутаться и забыть.
Обиды,тревоги,печали
Там...в памяти схоронить.
И просто стоять,обнявшись,
Уткнуться в твое плечо.
Не спрашивать, что же дальше?
А только дышать вдвоем.

Я знаю, что смех вернется,
И счастье-в сто тысяч раз.
И я буду улыбаться,
И радоваться за нас.

Все будет,я это знаю,
Я верю,ты-Мой Человек.
И я не о чем не жалею,
Нас ждет впереди яркий свет.

........
А ,можно в твои объятия...
Мне нужно твое тепло.
Спаси меня, словно,в сказке,
И увези далеко


Рецензии