Дарите людям доброту...

Дарите людям доброту,
Своим, чужим – не очень важно.
И побеждайте пустоту
В сердцах стальных или бумажных.
***
Дарите людям доброту –
Улыбка может стать наградой!
Когда совсем невмоготу,
И на пути одни преграды.
***
Дарите людям доброту
От всей души, без дивидендов.
И свет вольется в темноту,
И звук возьмет свое крещендо!
***
Дарите людям доброту!
Дарите людям доброту...


Рецензии