Такая, как ты

Насте.

Такая, как ты, словно свет безымянных созвездий,
Далёких-далёких, нам их не увидеть с Земли...
В глазах миллионы дорог, что за жизнь не объездить,
И свет, что на сердце, зовут маяком корабли.

Такую, как ты, не заметить зашторенным взором,
Глубины морей не подвластны простым рыбакам.
В тебя окунувшись, ныряют до дна фантазёры,
Романтики, верящие, как и ты, чудесам.

Такая, как ты... Не такая, как все, и простая...
С чистейшей душой и мечтами из книг о любви...
Знай - ради таких и Икары под небо взлетали!
А может, твой принц до сих пор ищет крылья свои?..


Рецензии