Уходит молодость

Уходит молодость веселая, шальная,
Похрустывать все чаще стали кости.
С похмелья голова теперь всегда больная,
Все реже мы друг к другу ходим в гости.

Обзавелись супругами, заботами, детьми.
И некогда совсем теперь резвиться.
Чужими больше все становимся людьми,
Не собираемся (как в юности) напиться…

В полгода раз едва друг другу позвоним.
И о пустом, совсем неважном поболтаем.
«Нам нужно встретиться», - невнятно пробубним,
И снова на полгода пропадаем…

Пути разрозненны и очень далеки,
И не пересекаются, увы, никак дороги.
По пальцам перечесть теперь деньки,
В которые нас сталкивают все же боги…

24.03.2017 г.


Рецензии