Киты

Киты стремятся лишь к мечте,
Порой, так глупо погибая,
Так посчитают, верно, все,
В китах себя не узнавая.

Как часто многие из вас
В тиши ночной мечтать пытались?
Но как-то огонёк угас,
А те киты летать пытались.

Расправив "крылья откровения",
Достать до Солнца те мечтали,
Нет, не было у них спасения,
Да и плевать им на детали.

Не забывай свои мечты,
Запомни, это очень важно.
В тревогах шумной суеты
Их вспомни как-нибудь однажды.


Рецензии