Ворона

Подобрали мы ворону.
Она погибала.
Накормили, обогрели.
Она защебетала !

Стала шустрой и болтливой.
Говорливой, говорливой !
Стала с нами говорить.
Беспорядок наводить.

Говорить с ней интересно.
Включить компьютер просит-честно !
Смотрит в него внимательно.
Картинки просит обязательно !

Интернет, я вам замечу.
Не могу я заменить.
Круглосуточно с друзьями
Не могу я говорить ! ! !


Рецензии