Огненный поток проливается. 22. 12. 16г

10.52. – 22.12.16 медитация для взрослых №6
Огненный поток проливается, проливается, наше тело от программ чужих омывается, страх что приходил, зомби приводил – сгорает, сгорает  - нашу веру укрепляет, вера разрастается – силой наделяется, силой огненной стала и меня согревала. Тепло разливается, чистотой помыслов открывается. Мысли чёрные по углам разбежались,  их метлой выметают, выметают и в огне небесном сжигают. 
Закрома мыслей открыли, светом всё залили, свет закрома наполняет, частоту поднимает, в другую реальность вошли, себя узнаём,  успех во всё ведём, изобилие изливается, во всех сферах оно проявляется, чуть – чуть подождать и удачу во время взять, успех рядом стоит, ушки свои поджимает и свой час проявляет. Чувствуй, когда подойдёт и когда его можно взять, тогда всё быстро свершается и чудесным образом получается.
Песня.
Верь в себя, будь собой, так, как мы верим в тебя, и в мире этом проявляем тебя. Я есмь то, что я есмь. Всё остальное от меня отделяется, в своё пространство убирается, в своём времени проживает, моё время оставляет.   Я есмь Я, меня ни кто не замещает, меня ни кто не представляет. Я единственное лицо, я сама выбираю и свободу воли своей проявляю. Кем быть, как быть. Прошу свет на меня направлять и светом моим моё пространство насыщать.
Слова.
Слои-скорлупы слетают, новое тело проявляют, новое тело молодое, но опыт и мудрость имеет, светом своим владеет. Ему в счастье радости жить, Любовь в своей жизни творить. Золотом дорогу вышивают, серебром меня поливают, алмазами усыпают, гармонию мира получаю.
Песня.
Генеральная уборка продолжается, вехи прошлого перебираются. Слой за слоем идут, в каждом слое червоточинку найдут, её заливают, омывают – плодоносной энергией наделяют, чтобы в дальние края она принесла чудеса, через века и года льётся родниковая вода, вода жизненной силы полна, источник чистого она добра. Я его выпиваю – здоровья на века получаю.
 Песня.
На солнышке полежали, картины повидали, теперь солнце высоко взошло, нам домой возвращаться пора, просыпаемся, легко подышали и глаза открывали, тихо тихо просыпаемся, и спокойно домой возвращаемся. Здесь и сейчас нахожусь в своём мире остаюсь.


Рецензии