Потеряла принцесса себя

Потеряла принцесса себя…

Очень быстро она стала,
Хмурым мальчиком с чёлкой алой.
И какой-то совсем другой…
Персонажем из сказки чужой!

Потеряла принцесса себя!
Потому, что вдруг оказалось,
Что осталась она одна.
Одинёшенька! Так вот сталось.

Ах, король! Королева! Беда!
Ведь друг друга когда-то любили,
Но закончилась сказочка эта…
Разошлись. И принцессу забыли…

И печали глубокой полна
Ни кому ненужная детка
Жить в другую сказку ушла,
И закрылась её клетка.

Чем закончить трагичный сюжет?
Я пока не узнала…
Только мальчиков грустных этих
Очень часто на улицах наших встречала.

03.04.17


Рецензии