Спасибо К. Марксу

"Главное - верить в себя! Неважно мненье других!"
Сказал мне недавно сосед по палате.
Старый клинический псих.

Хотел по привычке оспорить. Сдержался.
Собрал несогласье в кулак.
Выпил таблетку, три раза отжался.
А в общем то он не дурак!

Нетрудно держать равновесие.
Когда ты совсем один.
Канат не дрожит и не куролесит.
Ты сам себе господин.

Но дедушка Маркс считал по другому.
Поэтому я постоялец дурдома.


Рецензии