Я воспеваю ночь за нежное забвение

Я воспеваю ночь за нежное забвенье,
за волшебство чарующего сна,
за миг любви. Души моей смятенье
явись скорее мне, на миг забудусь я.

На дивный миг забудусь я влюблённый,
в твои объятья нежно погружён
и сгинет след от яви непокорной,
которой я по жизни окружён.

Тут исправляются ошибки дня былого,
здесь исполняются заветные мечты,
здесь мир страстей, бушующих в неволи
и в этом мире ты, и только ты.

Тобой пропитаны души моей стремленья,
тобой наполнены мои ночные сны.
Из забытья, с кувшина вдохновенья
черпАю для тебя свои стихи.


Рецензии