Не плачь

Не плачь, тебе не идет.
Ни слезы, ни опухшие веки.
Твое, ведь, к тебе придет.
В жизни бывают засеки.

Не плачь, боль так не уйдет.
Лишь сердце болеть будет сильно.
Поспи, завтра все пройдет.
Давай, становись уже сильной.

Не плачь, пожалуйста, нет!
Не стоит этого слез.
Забудь, вот тебе совет.
Не стоит твоих это грез.

Не плачь, тебе больно же, ведь.
Да что поделать, и пусть!
Была я сильной, но впредь
Теперь я слабой кажусь.

Не плачь, уже нет и слез.
И сил, и чувств ни одной.
Все стало лишь сотней грез.
А я лишь кажусь живой.


Рецензии