Когда-нибудь

Мы когда-нибудь будем вместе...
Неразлучно. Всегда. Вдвоем.
Будем слушать общие песни,
Будем чувствовать, что живем.

Больше часа в неделю объятий.
В губы два поцелуя - не край.
Пара встреч недолгих - за Счастье.
Ну а каждый день - был бы Рай.

Мы когда-нибудь не посмотрим
На минутную стрелку часов.
Мы когда-нибудь дверь закроем
И останемся только вдвоем...

Мы когда-нибудь будем вместе,
Будем вместе что-то творить:
Путешествовать, куралесить,
Разговаривать, жить, любить.

Мы когда-нибудь станем ближе:
Вместе день, вместе ночь и сон,
Общий ужин и общие мысли...
И закаты-восходы вдвоем...

Мы когда-нибудь будем смеяться,
И у нас будет время на всё:
Обниматься, купаться, играться,
Просыпаться с тобою вдвоем...

И когда-нибудь наши жизни
Мы в одну сможем соединить.
Я тобою когда-то насыщусь.
Хоть когда-то... Всему вопреки...

И у нас с тобой будет праздник:
Все моря, океаны, ветра!
А пока я к тебе прижаться
Лишь хочу, чтоб укрыться от зла...

И пусть будут у нас небо, звёзды!
И пусть будет тепло, солнца свет!
И пусть радуга смоет слёзы
И любовью спасёт нас от бед...

А пока каждый час и миг нам
Достается с большим трудом...
Каплей вместе мне не напиться,
Время врозь нам стало врагом.

Но когда-то мы будем вместе.
Будь то правда, а будь и бред...
Без тебя этот мир так тесен!
Без тебя в нем и смысла нет...

Пусть давно уже, но я верю,
Даже если мираж, мечта...
Я люблю тебя, я сумею!
Буду ждать, ведь так долго ждала...

Мне судьбой вовсе не подарен
Самый легкий по жизни путь...
Но он мной не будет оставлен,
И с него не смогу свернуть.

Если вдруг мы не будем вместе,
Пропадет твой навеки след,
То не станет меня на свете -
Без тебя меня просто нет.


Рецензии
Тронул очень стих. Можно сказать, залез мне в душу и достал кусочек моей жизни из прошлого.

Ирусек   03.04.2017 23:04     Заявить о нарушении
Замечательное стихотворение!
С уважением и наилучшими пожеланиями

Николай Чумак 2   02.01.2018 01:41   Заявить о нарушении