Что склонила голову низко низко? 23. 12. 16г

12.32. – 23.12.2016
 Медитация для взрослых №7
Что склонила голову низко – низко?  Что душой осмелилась так упасть низко?  Не суди ты близкого, встань с ним рядом, покажи дороженьку, что легла с тобою. За рябинкой спелою, ягода малина, манит,  манит милого уходить из дома, и бежит дороженька мимо-мимо, и стучит в окошечко ветер- ветер. Разогнись любимая, выпрямь плечи, подними головушку, посмотри на встречи, что готовит небушко для тебя любимой, не пройди ты мимо  своей новой встречи,  отыщи любимого ты следы по нити. И открой дороженьку для  себя любимой!
Песня.
И ведут дороженьки в разны страны, и бегут дороженьки в дальни дали. Разбежались ноженьки, а куда не знают, где живёт Серёженька мой любимый, где живёт Ванюшенька мой красавец, встали-встали ноженьки – ожидать устали. И плету верёвочку – её завиваю, её завиваю, дорогу получаю, дорогу получаю, милого встречаю. Милого встречаю - сердце открываю, сердце открываю, песню запеваю.
Песня.
Лотос открывается, лепестками раскрывается. Открываются сердца для милого мОлодца, для верного хлопца, для чести и доблести, для любви вечной, не скоротечной. Ворота открылись, звёздами укрылись, звёздами красуются, любимыми любуются.
Песня.
Идут пары по лугам, идут милые к берегам, веночки свои опускали, водой себя омывали, вода благословляла, огнём всё закрепляла, костёр любви разгорается, разгорается, жар любви раскрывается. Хоровод водили, сутьбу закрутили, сутьбу закрутили,  цветы в душе посадили, им цвести, расцветать землю милую любовью спасать. Сады садить, грязь убирать, воду чистой держать.
Песня.
К порогу родному подошли, в пояс поклонились, в  пояс  поклонились, роду подчинились, венки соединили жизнь нову сотворили. Чудеса проявляются,  чудеса открываются, чудеса  расширяются, потоками разливаются, вся Земля - Матушка ими покрывается. Потоки льются, льются, водицей живой прольются, водица серебриста девица, здоровье укрепляет, жизнь продлевает, да и новую начинает.
Песня.
 Вдоль реки всё шли да шли, нить свою вели-вели, а теперь вернуться время пришло, время пришло, спокойствие души привело, любовью напитало, веру укрепляло. В каждой клеточке вера сидит, сидит –  дух  наш укрепляет, счастья земного желает. Вот на землю и возвращаемся и с любимым своим встречаемся. Глазки открываем. Здесь и сейчас бываем.


Рецензии