Беда моя - привычка

Беда моя - привычка,
Не потушить, как спичку,
Как топкая трясина,
Нет на спасение силы.
Есть куча оправданий,
Пустых слов и признаний,
Не интересных ни кому,
И как жить дальше не пойму!

Должно что - то случиться
              - не случается,
Душе покоя нет,
              а сердце маится.
Привычка крепко держит,
                не пускает,
Такая вот она, подруга злая.


Рецензии
Пусть не станет беда привычкою, песня к счастью будет отмычкою. Прогони ты подругу постылую, пусть не мается сердце унылою.
ВДОХНОВЕНИЯ и тепла тебе, сестрёнка!

Вера Снарская   21.09.2017 07:42     Заявить о нарушении