Я даю Вам своё в этом слово...

Задают мне вопрос люди странные …
“Почему ты живёшь в Германии?” …
На вопрос тот отвечу я так:
“Деды зря наши брали Рейхстаг?” …
 
Здесь слышна всюду русская речь …
Мир отсюда сподручней стеречь …
Если где-то в Европе враги …
Вновь тачают себе сапоги …
 
В Украине бандеровцы, к слову …
Мы ответить всегда им готовы …
Не играет здесь роли большой …
Что за флаг над твоей головой …
 
И не в паспорте вовсе здесь дело …
Все мы русские духом и телом …
Украинцы, татары, карелы …
Мы врага вместе все одолели …
 
И разбудят вновь если фашизм …
Все мы, словно один организм …
Придушить его снова готовы …
Я даю Вам своё в этом слово ...


Рецензии