Самара - Питер

Цены нет в тарифах закату над Волгой.
Когда, закусив, рукавом губы вытер.
Не стану морозить народ мыслью долгой:
Самара, ты рулишь! Какой нахуй Питер?
А я вот родился у волн , что средь ночи,
Гулял по Самарской голодный и тощий.
Навеки от счастья немой, впрочем,
Совсем не болит. Мой город не общий.
Южный. Здесь нет ни печали , ни боли.
Здесь за слова отвечают как надо.
Тени в душице теряются в поле.
Дымит пивзавод. И всем похуй блокада.
Мертвых своих мы хороним в Рубежке.
Здесь ветер веселый всегда дует в спину.
Здесь топчут асфальт только стройные ножки.
Я здесь буду жить. И я здесь кони двину.


Рецензии