***

Когда-то
Мы
Все
Вернёмся из космоса
Да
Ляжем
Под крест
Выпив для храбрости
Христовой плесени
И нам
Электронные
Пастыри
Загрузят спасение
На новый
iPad
А я
Всё
Буду
Такой же
Пьяный
Молодой
И
Пьяный
И вены
Мои
Будут
Рваны
И вены мои
Будут
Рваны,
Наполненные пеплом
Вишнёвых
Сигарет.


Рецензии