Два друга

Потерял он однажды друга,
С ним случилось такое несчастье.
И в душе теперь воет вьюга,
Разрывается сердце на части.

Друг за друга вы были в ответе,
Как два брата вы были с ним.
Ты остался на этом свете,
Жаль, но друг твой, ушёл молодым.

Он покинул мир этот грешный,
И вознёсся теперь в небеса.
Только в этот момент безутешный,
По щеке вдруг, прольётся слеза.

И никто, никогда не поможет,
Эту рану в душе затянуть.
Ведь никто на планете не сможет,
Ему друга обратно вернуть...


Рецензии