Из грустного

Возникла потребность в важных речах,
Как можно краснее,
ударяясь о голову!
Возникла потребность в ужине при свечах,
по неважному поводу.
Мне бы тебе рассказать о всём том складе камней,
Которых не увидеть через эту воду,
Сказала бы тебе : "я навсегда твоя"
Но ты не даёшь  мне повода.
Ты прекрасней всех на свете,
Я чувствую к тебе всё,что только можно ощущать
Но  мне душа нужна твоя,
А не кровать.
Пойми меня правильно,мой солнечный остров,
Я люблю тебя не по частям,
Просто мне нужно больше духовности и говорить по вечерам.


Рецензии