Солнце замирает, солнце умирает. 19. 12. 16г

23.56 - 19.12.16  медитация практика на зимнее солнцестояние.
Солнце замирает, солнце умирает, чтобы вновь родится, чтобы вновь в тебе проявиться. Так и ты сейчас  себя возьми и всё плохое в себе умертви, всё здесь в этой точке стирай и в огне небесном сжигай. Сжигай, новое к себе призывай. Что ты убрал, что ты сжигал, исчезает, постепенно  в тебе умирает, ты вместе с солнцем возрождаешься, вместе с ним ты укрепляешься. Радость в сердце твоём живёт, новых друзей к тебе приведёт, тех,  кто тебя понимает, тех,  кто тебя видеть желает.
Песня.
Снова вернёмся к тому, что ты потерять сейчас должен – подумай.  Что не вернуть  и не взять,  и нужно ли это в себе оставлять, сердце своё на части рвать?  Попробуй жалость в себе подавить и все открой для себя пути, отдай солнышку на испытание, на её из себя изгнание, снова сердце чистым стало, снова любовь к жизни оно принимало, снова оно готово любить и любовь свою миру дарить. Слова.
Песня.
 Костёр большой разжигаем, сор весь до капельки сжигаем, гори –гори ясно, чтобы всё погасло, все печали отошли, боль из сердца увели, ты огонь всё сжигай, всю меня очищай. Всю меняя очищай, свет во мне открывай. Песнь хвалебную огню пою, и гимны ему кладу, он, величаво сжигая меня, не обжигает моего огня, он во мне огонь любви разжигает, матушку водицу ко мне приглашает.
Матушка вода, ты напои меня, напои, накорми своей чистотой надели, ты меня жизненной силой питай, святую воду мне открывай. Живой водой наполняюсь, молодость возвращаю. И бегут мои года незаметно для меня, внутри свет разгорается, жизнь во мне укрепляется. 
 Песня.
Вот теперь ты нову жизнь готов принять, и её с радостью создавать. Все желания что имеешь,  в одно счастье своё собираешь. Собирай, собирай, все ниточки путей в одну крепкую  дорогу объединяй. В лабиринт заходи и круги в желания заводи. До середины дошла, открылась дверь для тебя, дверь открывается, в одной точке желания исполняются.  Курса света держись, чистоту мыслей себе верни, веру в себя  укрепляй,  и картины жизни сам создавай.
Песня.
 Закрутились небеса, открывались небеса, для тебя  открывались,  твоей стороной проявлялись, ты себя увидал, всё своё получал. Волшебство в тебе и во мне, только старайся и сам меняйся, как только сам всё поменяешь, руль свой исправляешь,  так всё изменяется и весь мир открывается.
 Глаза открывай и подарок получай, что в ладошке лежит, то с собой бери, чужое оставляй, а своё забирай. Всем удачи желаем, всем дороги для счастья открываем.


Рецензии