Суккубы

Есть демоны похоти - суккубы
И если хоть один душой овладеет
Не будучи противным и  грубым...
Никто сопротивляться им не смеет!
Они привлекательны и очень опасны,
Поначалу человек им даже рад,
Обещают соблазнительные ласки
А потом отправляют прямо в Ад!
Бойтесь их как волков, наивные юноши!
Они бывают в разных обличьях!
Им не доверяйте бессмертные души
А смело боритесь с ними  лично!


Рецензии