Остановись мгновение...

Остановилось время,
Горе пронзает души,
Может все это снится,
Стоны, дым и удушье,
Нет оправдания смерти,
Утром была живая,
Кто же за все ответит,
Небо лишь только знает,
День был сегодня лишним,
Остановись мгновенье,
Ангел хранитель слышишь,
Больше тебе не верю...


Рецензии