Вино осталось недопито

Вино осталось недопито,
Мускатный вкус хранит бокал.
Рука, которая обнимет
На много лет, как тень легла.
Роса засыпала ресницы,   
Задумалась душа о нём.
Нет тишины, в виски стучится
Пульс нервов, жар, себя хоть вон.
Растоптана любовью гордость,
И в трубке слышится: "Алло",
В молчании боль, страданье, скромность;
Все чувства по проводам в него.
А он: "Малышка, я скучаю,
И заливаю грусть вином.
Сейчас стою я с трубкой пьяный,
От мысли, что опять с тобой."
 


Рецензии