Порошки, релиз 5

служил гаврила кашеваром
и быстро рос как кашевар
пока ремень не лопнул у ша
ровар

медведь протырился в избушку
и развалил ее в хламьё
нельзя впихнуть незапихуе
моё

оксана пискнула оксана
олег же выставив коньяк
привстал представился солидно
маньяк

где раздвояеца дорога
стоит обоссанный валун
пророка люди превратили
в гальюн

я вас люблю чего же боле
татьяна пишет средь ночей
так привезите мне побольше
мячей

хотя он звался змей горыныч
порхал на ниточке снуя
его оксана запускала
змия


Рецензии