Возьми гитару, нежный добрый друг

Возьми гитару, нежный добрый друг,
Сыграй мелодию душевную, родную.
В ней оживет любви щемящий звук,
Его я сердцем в строчки зарифмую.

С тобой споем дуэтом в час ночной,
Тихонько, никого не потревожив.
Луна прольет свой свет над головой,
Любовью нашу песню подытожив.

И пусть звучит она в биении сердец,
В аккордах струн и голоса звучании.
Ее мы встретили с тобою наконец,
Произнеся в ночи слова признания.

Декабрь 2015


Рецензии