Если трудно, молись

...Как бы жизнь была не сложна-
Раз дано тебе жить-живи в радости.
Грусть, тоска, как вороны черные..,
Для чего ты их в дом пускаешь...
Не друзья, ни враги они -
Просто ждут твоего падения.
Разве это тебе дано,
Иль перо не в твоих руках?!
Разве нет уже для чего...
Радость жизни вкус понимать?!
И не раз придется проити
Сквозь огонь и медные трубы,
Как бы не было страшно тебе,
И болезни какие терзают -
Все же верь, что жизнь дана,
Чтобы в радости жить-не в печали.

                = /// =

                Если трудно, мои друг, молись
              Бог подскажет правильныи путь.
       Радость жизни вернется к тебе -
Не забудь спасибо, сказать .


Рецензии